Как коричневый сахар для тыквенного пирога?

Я сделала тыквенный флан из следующих рецептов http://www.rachaelraymag.com/Recipes/rachael-ray-magazine-recipes/mucho-gusto-latin-recipes/Pumpkin-Flan

Я следуйте инструкциям, чтобы точь-в-точь: "в средней кастрюле на сильном огне, добавьте сахар и залейте 2/3 стакана воды по периметру. Используя деревянную ложку, варить, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Уменьшите огонь и варите до медного цвета, от 1 до 2 минут".

Мой сахар не коричневый, как показано на рисунке. Это полупрозрачный-белый. Я чувствую, что есть слишком много воды.

Моя сковородка слишком маленький диаметр? Какой диаметр или объем для "средней кастрюле"? Это что-то другое, как рецепт? Когда я кладу сахар в пирог блюдо, кажется очень толстым слоем сахара, когда обычно это тонкий слой на пирог, нет?

Любой совет приветствуется, спасибо!

+322
jsscio 21 мар. 2018 г., 5:49:52
16 ответов

Нагревательная Турция не сделает его более нежным, хотя это может сделать его более трудным, если нагреть его до температуры, достаточной, чтобы начать снова готовить протеины.

Я рекомендую индейку разморозить до разогревания и затем нагревая его на медленном огне с добавлением бульона, как вы упоминаете. Разогревания в горячей духовке повысит шансы на перегрев в результате сухого Турции.

Если капелью форма в Турции не жирно те будет нормально использовать в качестве хорошо. Если есть много жира, в капелью я бы обеспокоены тем, что Турция может показаться жирной, когда едят.

+925
Ben Aepli 03 февр. '09 в 4:24

Я хочу попытаться сделать anpan и я планировал использовать этот рецепт для koshian для anpan заполнения. Однако, я не имею доступа к бобов. Есть другой компонент, который я могу использовать в качестве замены?

+918
111serg 2 апр. 2015 г., 17:31:28

Так, просто быстрое обновление, как кажется, я забыл обо всем этом. В конце концов я это сделал и использовать пудинг риса для суши и это дало хорошие результаты. Согласен, я не маньяк суши, или суши обучены л, означает, кто-то, кто действительно в ней, возможно, будет заметить разницу сразу. Но мне на вкус он и чувствовал почти то же самое.

+790
user317179 12 мая 2015 г., 7:41:22

Это началось как +1 комментарий к ответу Ггд, но оно слишком длинное, поэтому я выложу отдельно.

Я согласен с Ггд: купить мангал. Вы можете на самом деле имеют в "гриль брат" со вкусом получше, за меньшие деньги, чем газ. Быстрый поиск в интернете показывает небольшие угольные грили продажа за $15-20. И вы можете сделать прекрасную работу гриля на Даже самый дешевый угольный гриль-это действительно всего лишь металлическая коробка с отверстием в нижней части и отверстием в верхней части, с двумя решетками (одна для угля и для еды). Вы можете фактически сделать самодельный одно если у вас есть пара металлических решеток, лежащих вокруг, но за $15-20, я бы просто пойти и купить.

Сам уголь также очень дешево. Я лично предпочитаю "натуральный древесный" уголь для вкуса, и вы можете часто получают большой мешок за $10 или около того. (Стандартные брикеты даже дешевле, и они будут делать хорошо если вы действительно на бюджете.)

Кроме того, пропустить жидкость для розжига и использования печи на древесном угле для облегчения освещение и даже более экономии без химического послевкусия. Они часто продают за $5-10 в магазине, но если у вас большая пустая банка, вы можете легко сделать один ДОМА за $0; инструкции можно найти в интернете.

Единственным недостатком угля является дополнительное время (15-30 минут) его можно принимать уголь чтобы осветить и нагреть. И он имеет довольно крутой кривой обучения, чем газовый гриль. Но после того как вы сделали это раз десять или около того, вы будете иметь по крайней мере столько же контроля, как газовым грилем (и, возможно, еще в некоторых ситуациях, например, когда вы хотите температурах за пределами "высокой" и "низкой" спектр газовой горелки, или когда вам нужно переместить источник тепла вокруг динамически во время приготовления пищи).

Наконец, с точки зрения техники приготовления: Положите горячие угли на одну сторону решетки; даже при очень малом, дешевые grilll углем вы можете есть "горячая" и "холодная сторона." Детишки обычно любят, чтобы иметь больше времени над косвенным тепла на "холодную сторону", поэтому интерьер может нагреть и жир измельчить, производя сочнее результат. Чем длиннее время на гриле также будет поглощать хорошие "дымный аромат" из древесного угля. Если вам нравится, обжарить на "горячей стороне" в начале, чтобы получить, что хрустящей кожей так темно, как вы хотите.

+750
Ahmed Mohsen 22 июл. 2017 г., 10:40:29

Вы можете заморозить их после выпечки, а затем обновить их, позволяя их размораживать и повторно запекать их в течение нескольких минут. В связи с этим некоторые хруст, но это не будет так хорошо, как свежеиспеченный.

+728
dofmp3 1 дек. 2014 г., 23:06:46

Однажды я готовила суп с друг и рецепт посетило несколько зубчиков чеснока. Она была готова бросить зубчики чеснока в суп целиком, без измельчения их в первую очередь. Я подумал, что было бы больше смысла, чтобы нарубить ее первый и она никогда не слышала этого.

Кто-нибудь когда-нибудь готовить целые зубчики чеснока? Родители моей подруги из Испании, поэтому, возможно, в других странах это обычный способ включить чеснок в рецепте.

+679
alexy 22 авг. 2012 г., 14:53:00

Если бы это были просто плесень, я бы сказал, Вы могли бы просто срезать заплесневелые порции до приготовления. Запах, однако, говорит мне, что у них получилось плохо. Плесень может быть более обширным, чем просто на внешний вид, он, возможно, проник через ствол в центр свеклы. Если еда вообще никак не выглядит или пахнет "выкл" не использовать его. Возможно, заболеть или даже пищевого отравления не стоит. Существует также, вероятно, будет очень неприятный запах в вашем доме, пока они готовили, что будет трудно избавиться. Перестраховаться и выбросить их. Я вырос учить фразу: "когда в сомнении его выбросить". У меня нет сомнений, хотя, что эти свеклой исчезли за поворотом.

+566
Beslan1985 28 авг. 2019 г., 19:42:52

Это также зависит от продуктов, которые вы хотите сохранить. Мясо и особенно рыба должна быть круче и овощи и фрукты немного теплее. Указанные 4ºС ориентиром является правильным. Обратите внимание, что большинство холодильников теплее, вверху холоднее и ниже.

Рыба должна быть близка к температуре 0ºC по двум причинам. 1. Ферменты Рыб будет продолжать работать (даже в замороженном виде) и 2. Бактерии из рыбы будет меньше пострадали от низких температур. Причина в том, что рыбы хладнокровные животные, которые живут в холодной среде.

Итак, нет одного идеального темп. но диапазон от 0ºС - 5ºС для сохранения пищевых продуктов.

На стороне записки, моя семья имеют свои холодильники при более высоких температурах, так включая напитки, выходи теплее, чем мы привыкли. Так что, опять-таки, нет ни одной идеальной температуры, но то, что вы (и ваши коллеги) используются для.

+542
Gary Engelbrecht 21 апр. 2011 г., 5:38:01

Приготовления рыбы или других элементов в документе, "пергаменте" - это метод, используемый, чтобы заблокировать в влаги и в основном паровая рыба в собственном влаги и любых ароматических масел можно добавить. Используя фольгу это чаще всего делается таким же образом и снять рыбу или другие предметы с более прямой сушки и палящего воздействия тепла во время приготовления пищи, как вы можете использовать фольгу на птице грудь, чтобы попытаться предотвратить горение при получении медленного приготовления бедра до темп.

Если покрытие с солью, Вы имеете в виду напрямую к рыбе или другой элемент и через соль или закапывание их в ней, одно очко на вкус конечно, но также, чтобы вытянуть влагу. Как в этом случае, и если товар был завернут так что соль на самом деле не контакта еда, идея у меня всегда учил, чтобы выровнять температуру и превратить его в более косвенного нагрева. Цель в этом случае-попытаться снова температура без палящего или открытая сушка изделия и получить более равномерный нагрев в теории.

+467
Sir Charles David 8 мар. 2014 г., 15:12:17

Некоторые ключи, чтобы держать толстое печенье, за охлажденное тесто, являются: использовать starchier муки, использовать жиры с высокой температурой плавления, а также используется разрыхлитель.

В starchier мука, как мука, буду выкладывать меньше, чем муки, которая имеет более высокий белок, как и все назначения. Если вы не можете найти торт муку, можно заменить часть муки в рецепте с крахмал, как кукурузный крахмал или картофельный крахмал.

Укорочение имеет более высокую точку плавления, чем сливочное масло, заменив все или некоторые из масло в вашем рецепте с укорочением позволит cookie, чтобы начать, чтобы установить полностью, прежде чем сало тает.

Наконец, пекарский порошок содержит кислоты, которые помогают держать тесто плотнее. Это помогает ему "пыхтеть" более и менее распространено. Если вы не можете использовать разрыхлитель, можно добавить немного какой-то другой кислый ингредиент в тесто (но резать соды немного или вы могли бы закончить с печеньем, которые слишком Кейки). Немного фруктового уксуса, цитрусовых соков, или винного камня, вероятно, сделать трюк.

+385
Scorpion King 8 июл. 2016 г., 1:35:29

Существует особый вид кукурузы, используемой только для попиных. Вы должны быть в состоянии сделать это в вашем местном рынке. Я видел много varietys специализированных внезапная кукурузы из хоть онлайн distrubutors. Мой приятель купил некоторые из здесь.

Сладкая кукуруза отличается от поп-корна из-за поп-корна, имея чрезвычайно жесткую оболочку. Оболочка позволяет пара скапливаться внутри, пока он не взорвется!

+269
Pat Ludwig 23 июн. 2010 г., 2:47:47

Для семьи домашняя кухня не скрашивать вашу кухню, вы не тратите свое время

Просто использовать "жир локтя" и немного из той же моющим средством вы моете посуду на простой ткани. Вы хотите, чтобы механически удалить остатки пищи, масла и жира с рабочих поверхностей. Ткань отмывается с горячей стирки полотенце. Помните, ручек и циферблатов на приборах и тоже ручки шкафов и холодильника

Ничего более-это просто косметические. Все, что вам нужно сделать, это механически удалить остатки пищи, масла, жира и воды, поэтому бактерии не могут размножаться

Кроме того, если вы не измените свою одежду и полотенца с каждой сессии приготовления пищи вы действительно тратите свое время, пытаясь оздоровить кухня в любом случае

Вы не может 100% убить бактерии без использования опасных химических веществ для людей и разрывают на вашей кухне. А потом через час он снова будет грязный, потому что ветер принес что-то, или ты в ботинках, которые были на улице!

Ваша кухня будет наполнена вашим семьям бактерии, если чистить таким образом. Эти бактерии являются совместимыми с вами тела, и не должно стать опасной, если позволено расти в большом количестве. Эти бактерии будут конкурировать за пищу с любой новой импортной бактерий, поэтому вы не хотите, чтобы истребить их (не то, что вы можете). Они могут помочь остановить импортного патогенных бактерий, осуществляющих свою деятельность

+260
Sindre Sorhus 28 нояб. 2011 г., 8:41:23

Я люблю салат из пасты вы можете купить в магазинах и хотели бы быть в состоянии сделать что-то сравнимое. Та часть, которую я люблю больше всего-это плотная, густая паста, которая приходит в эти салаты.

Когда я пытаюсь воспроизвести это дома, сделав стандартные формы макароны и оставить их остывать, я в конечном итоге с тонкими кусочками резины, которые скучно и обидно.

Итак, как я могу сделать отличную пасту для салатов из макарон? В частности, какие макароны следует покупать и как ее готовить?

+164
Brendan McGinn 8 окт. 2016 г., 18:50:21

Никакой маринад проникает очень глубоко, если:

  • Маринад достаточно соленый, как соль может диффундировать прошлом клеточных мембран в мясо
  • Маринад содержит активный фермент или кислотный компонент, который будет денатурировать мясо с течением времени, что способствует более глубокому проникновению

Маринования по своему характеру обработки поверхности, хотя может добавить значительный вкус.

Кенджи АЛТ в серьезный ест говорит (в отношении Пашина):

В реальности, маринад-это в основном поверхностное, и не сильно преимущество заключается в мариновании более чем на полдня или около того. Если вы не хотите нравится вкус маринада, чтобы полностью покрыть мясо, ваш лучший вариант-оставляем немного маринада и просто бросить мясо с ним после того, как были приготовлены и нарезаны.

Я больше склоняюсь к себе сухие или влажные руб. руб.

См. также:

+110
Ryan Goodfellow 2 мая 2019 г., 17:21:13

Укладка древесного угля, с одной стороны дает вам больше контроля над вашей кухни, потому что гриль не равномерно горячий, вы можете перемещать пищу вокруг, если его готовить слишком быстро. В некоторых случаях вы конкретно хотите уменьшить нагрев косвенного приготовления пищи, например, при работе с жаркого и других больших кусков мяса.

В кастрюлю с водой часто используется при работе с косвенного приготовления пищи, чтобы уменьшить вспышки -- как жир горит, она попадает в воду, а не раскаленным углям начинается пожар и вдруг отопление элемент-гриль. Как @deroberts указывает, но и удерживает воздух влажный, предотвратить мясо от высыхания во время длительного приготовления.

Вы всегда покрывает гриля для сохранения тепла для косвенного приготовления пищи, вы по сути создавая духовка, так деталь повара равномерно. Не накрывая гриль будет означать, что ваша пища не будет готовить равномерно, если в Al.

Для более толстых элементов (больше, чем 2 дюйма / 5 см толщиной), даже при использовании сразу варить, можно закрыть крышку, а не просто Кулинария от лучистого тепла от углей. Однако нужно быть осторожным, так как это означает, что вы будете иметь, чтобы смотреть на дым, как жир прочь и падает на угли. Вы должны быть готовы открыть крышку, чтобы переместить еду если это произойдет, или держать бутылку брызга воды для того чтобы принять вниз пламя.

+91
snowpolar 10 июн. 2017 г., 19:12:58

Я читаю везде, что есть два типа сладкого кулинарного вина Мирин:

А) реальный, Хон Мирин, сладкое рисовое вино с 14 % объемн. алкоголь

Б) эрзац, или Син Мирин / Мирин-Фу, с менее чем 1 % объемн. алкоголь.

Я хотел бы знать, если это делает значительную разницу в ароматизаторы или иначе, если один использует эрзац Мирин вместо 'реальной вещи', например, для риса для суши или других блюд. Это Хон Мирин' первый выбор среди японцев?

+30
amin2011 26 авг. 2010 г., 15:30:45

Показать вопросы с тегом