Что регулярное техническое обслуживание-лучший для японского ножа?

Моя потрясающая невеста только что мне Nenox гьюто как подарок на выпускной. (Вы не можете иметь ее, она моя.) До сих пор я только имел западные ножи. Я понимаю, что я никогда не должны использовать стали на эту красоту. Вопрос в том, что регулярное техническое обслуживание может/должен делать я?

Я готовлю каждый день, часто не раз, и нарезки свежих фруктов и овощей является важной частью этого. Так что этот нож будет увидеть 10-45 минут активного использования, иногда очень активно, каждый день.

Корин сайте мало что может сказать по этому вопросу. Этот пост говорит о том, что я не должна точить чаще чем раз в год. Мне трудно поверить, что нож останется острым как Новый год. Но что еще я должен делать? Есть какая-то другая оттачивая стратегию? Или, возможно, Уотерстоун, который подходит для частого использования? Если да, то как часто часто?

+990
Ari Ben Canaan 31 мая 2017 г., 18:51:07
22 ответов

Пытаясь докопаться до сути вопроса, я решил сделать несколько снимков из несколько разных видов соли. Показано на фотографии ниже были сделаны мной и все пропорционально (камера была на таком же расстоянии от каждого типа соли, поэтому вы получаете точные сравнения размеров).

Картинка иллюстрирует мои подозрения, что разница в площади (без учета конечно содержание минеральных веществ и различных видах измельчения соли). Стандартная поваренная соль представляет собой компактный кубик, эффективное, когда его следует растворить в жидкости, но не настолько, когда дело доходит до прямого контакта с вкусовыми рецепторами. Поместите один кубик на ваш язык, и вы получите 1/6 часть площади поверхности в Контакте, смысл, много соли, не много соли. Морская соль, с более прямоугольной формы ближе к 1/4й площадь поверхности прикосновения вашего языка. Соли больше как осколки стекла, так что почти половина облученной зоне может быть в Контакте делать вещи, которые гораздо более соленый. Также с гораздо более тонкой текстурой, у вас остается много частиц в широкой области, то есть соленая на вкус с меньшим содержанием соли.

Это хороший способ отделки блюдо, когда соль будет слегка посыпанный сверху или смешать с маслом, где его не растворяются вообще. Когда вы не растворяя ее в жидкости, это действительно не имеет особого значения, какой тип вы используете. Когда дело доходит до дела, это все о том, как придирчивый вы хотите быть с ним.

alt text

+980
xtfer 03 февр. '09 в 4:24

Существуют два основных способа, как положить рис в воду уже при температуре кипения, или положить их в холодную воду, а затем положить на огонь.

Какой метод лучше всего готовить плов?

Это делает разницу если вы добавляете рис в холодной или кипящей воде?

+870
Annica diya 18 янв. 2011 г., 11:55:03

Я верю в лопатки-это то, что вы после: enter image description here Для приготовления пищи, Обратите внимание, что это "жаркое" (и не только 'большой сигналить Ильин стейк') и подходит для низко и медленно варить в кастрюлю, но не просто бросали его на мангал'.

+825
zayobish 19 янв. 2018 г., 8:13:48

Срок годности кремовое яблоко очень короткие и очень тонкие. Как я могу сохранить его свежим в течение длительного времени? До сих пор я пробовал замораживания и держать его в плотную коробку, но они не работают. Лучшие идеи?

+822
user13372 18 авг. 2017 г., 6:14:30

Да, вы, конечно, могли бы восстановить сгущенного молока при добавлении воды.

Результат даст вам похожие, но не идентичные результаты, как парное молоко, из-за изменения вкуса молока подвергался варка до испарившейся государства: он сохранит слегка отваривают, карамельным вкусом. Это может быть или много не оказали существенного влияния на данный рецепт.

Молоко тоже замерзает, и по-прежнему подходит для большинства задач приготовления пищи, вы должны выбрать, чтобы сделать так.

Наконец, если вы используете молоко очень редко, если вы делаете молочные доминировали рецепт, как заварной крем или крем-суп, вы можете не иметь , чтобы использовать молоко. Вода или другая жидкость может выполнить аналогично или достаточно—это ж зависит от конкретного приложения.

+801
OAC Designs 9 апр. 2018 г., 21:33:16

У нас были некоторые авокадо, которые пошли плохо. Моя мачеха говорит, что если бы мы сделали их в гуакамоле накануне вечером, они бы были съестные сегодня. Это правильно?

+785
KINOKRITIK 2013 4 мая 2013 г., 6:58:01

Вы не упомянули, что именно в этот торт, но я предполагаю, что единственный потенциально "опасный" ингредиент-Яйца. Таким образом, единственно возможный опасность заключается в том, что яйца могут быть недоваренной, позирует очень мизер (учитывая, что большинство желтки/белки не загрязненных в первую очередь) риск сальмонеллы.

Но мы говорим про торт, который не будет закончен, пока яйца не установлены, и устанавливать температуру яйца не очень далеко от сальмонеллы-убийство температуре (63° C и 74° с). Используйте термометр, если вы обеспокоены.

Конечно, если вы используете пастеризованное яйца, то они должны быть свободны от бактерий, чтобы начать с, и вы должны ничего, чтобы волноваться о вообще.

Скорее всего, самое страшное, что вам не придется беспокоиться о торт высыхания немного, так как вы будете увеличивать ваше общее время выпечки, чтобы получить его обратно до нормального состояния.

Редактировать: в отношении качества готовой продукции, я могла бы подумать, что с обычным (мука) торт, потому что растет общее время выпечки дает ему больше времени для развития клейковины и сухой, но торт имеет мало крахмала, так что вы не действительно в большой опасности нет. Просто держать глаз на нем, убедитесь, что он не горит, и вы будете в порядке.

+725
Parth 8 окт. 2012 г., 21:36:04

Я бы настоятельно рекомендуем не лить холодную или любой другой вид вода на макароны, она будет полоскать вкусные крахмала от ее поверхности, которое могло бы помочь ваш соус цепляться за него.

Чтобы противодействовать негативных последствий подгорания за счет остаточного тепла (которое, как Велизарий предполагает в своем ответе, является причиной других вещей, часто промыть холодной водой), сразу же подавайте его. Вы хотите, чтобы в соусе (горячее и) готовы просто прежде чем ваш макаронных изделий, так что вы можете слить макароны, перемешать с соусом, и положить его на стол.

+672
89186417464 13 авг. 2013 г., 4:29:15

Если вы попробовали все предыдущие способы, но так и не добившись успеха, я слышал, что с помощью сельтерской вместо воды может сделать хлеб пушистее, как правило, рекомендуются для всего сортов пшеницы с мукой плотнее, но и в других целях тоже.

http://articles.chicagotribune.com/2003-01-08/entertainment/0301080031_1_dough-sparkling-carbon-dioxide

+657
user4417613 22 июн. 2018 г., 18:52:00

Я использовал небольшое количество уксуса успешно в качестве замены соли. Ключ небольших количествах. Есть разный вкус между двумя, так, чтобы избежать характерного вкуса уксуса вы должны использовать его экономно (если, конечно, вам нравится вкус уксуса). Но использовать с осторожностью, во многих блюдах, он может успешно заменить соль практически любой вкус уксуса.

+649
gaurav parajulee 16 июн. 2010 г., 16:01:54

@Blrfl я думал то же самое (ну, я не смотрел на мощностей на мою микроволновку или преобразованной вещи на мою газовую плиту. Но, тот факт, что вы почти наверняка будет отопление меньше воды, чтобы помыть блендер, чем иные блюда, совсем фактор на стороне энергоэффективности вещи. В качестве точки продажи, это тоже всего лишь способ устранения дополнительные действия. Моя жена и я только что получил один из этих высококлассных блендер (блендер) и я часто подогреть чашку или два воды, а потом в блендер нагревается оставшиеся ингредиенты остаток пути. Я бы утверждать, что в целом вы не по-настоящему кулинария большинство продуктов. Скорее всего, вы не распыляя их и греть их на небольшом огне в течение нескольких минут (значительно меньше, чем у устойчивого кипения темпс нормального супа потребуется). С другой стороны, измельчения увеличивает площадь поверхности продуктов значительно, поэтому они нагреваются очень быстро. В целом, эти блендеры в основном рекламируют "еду в блендере за 10 минут" и за такие вещи, как супы, что похоже на правду. Для чистки, я считаю, для большинства вещей я еще немного о мытье рук, но не настолько же....YMMV.

+628
user12722 3 июн. 2011 г., 3:24:09

На каждый стакан уксуса, добавить 3 столовые ложки сахара и одну столовую ложку соли. Вы также можете добавить кусочек ламинарии или щепотку порошка ламинарии. И конечно, все эти пропорции можно регулировать по вкусу.

+526
Anurag Sweet 22 окт. 2018 г., 2:01:35

Я не кулинар. Мой муж нуждался в блюдо, чтобы принять функции, и я предложил фаршированные ракушки. У меня были раковины,и мог сварганить начинку, или так я думал. Снаряды были на самом деле Рожков. Я сделал начинку, а потом понял, что я понятия не имел, как их. Я готовила лапшу в соответствии с инструкцией по упаковке, 7 минут в кипящей воде. Они были немного жесткой, но это оказалось выгодно. Я высушила их и положил их на алюминиевую фольгу, пока они охлаждаются. Потом я искал в интернете о том, как набить их. Мое решение было сочетание всех предложений. Я не владею кондитерский мешок, но у меня есть галлон почтовый замок сумки для хранения. Я обрызгал внутренности с разбрызгивателем, поставить пару SPOONSFUL заполнения в мешок, отрезать маленький уголок у мешка. Я взял узкий фужер, положить лапшу в стакане, и сжал начинку в балду. Я мог бы использовать дополнительную руку, чтобы держаться друг с лапшой, пока я не получил сжимая начали, но муж удовлетворенно смотрел "Колесо Фортуны" и не отвечать на мои 14 повестки. Я не порвут любую лапшу.

+498
Borut Tomazin 15 апр. 2018 г., 10:06:38

Я ищу соотношение негашеной кухни до изысканных блюд? Хорошо готовят, не? Мое общее счастье? Когда я должен заменить кастрюлю или сковородку? Я не уверен, где начать.

+480
jtolle 23 февр. 2016 г., 22:54:48

Название объясняет все, есть кошерный заменитель кровяной колбаски?*


Кровяная колбаса-это не кошерно из-за включения крови, потребление которого запрещено еврейским законом.

+455
tobby 28 мар. 2019 г., 17:20:49

Один крайний случай-это если вы находитесь на контролируемый план питания для вашего холодильника или умный измеритель мощности и холодильником (очень редко)

С этими планами вы можете сэкономить деньги, но не власть непосредственно, вы просто спасали свою страну от неэффективных пик производства электроэнергии

Там может быть много часов без питания для вашего холодильника, поэтому хорошо укомплектованный холодильник или морозильная камера будет меньше перепад температур, и это может улучшить хранение продуктов

+390
mnomim 5 сент. 2018 г., 2:05:43

Мой индукционный адаптер оставил пятно на моем плита. Я использую пылесос, плита, vinegear но ничего не работает. может кто-нибудь помочь. Это новая плита.

+307
Sindh piyari tv 15 авг. 2018 г., 6:58:02

...или, вы могли бы опалить поверхность на очень горячей сковороде. Место в герметичном пакете. Удалить воздух, погрузив в кастрюлю с водой и запечатывания (прежде чем вода попадает в мешок) и поместите на водяную баню. 50С будет хотя практически необработанным. Вы, возможно, захотите, 54 фиксировалась на отметке -56 градусов. Если у вас нет погружным термостатом, Гугл "гетто " сувид"", вы сможете сооружать что-то в вашей кухне. Толщина будет определять продолжительность времени приготовления (есть несколько приложений и много веб-ресурсов для этого), но, как правило, чем длиннее ребро поваров глаз, тем более нежная. В какой-то момент, после нескольких часов, это может быть неприятным и слащавым. После того, как Время приготовления, Обжарьте на очень горячей сковороде или гриле, сезон, наслаждайтесь.

+215
Donna Mosley 3 мая 2012 г., 7:49:01

Эти одной порции 'сливки' были изготовлены с использованием сверхвысокой температуре (UHT обрабатывая). По данным Википедии (самый надежный источник информации в мультивселенной!), молоком лечатся УВТ имеет неоткрытый срок годности от 6 до 9 месяцев.

Причина отсутствия указанием срока является то, что они закупаются оптом у продавца, контейнер для их куча (которая розничного покупателя редко увидите) будет иметь срок годности на нем.

+162
InsideMiamiTattoo 26 янв. 2016 г., 1:07:37

Я только что закончил Пинто фасоли рецепт нашли в повара иллюстрированный янв 2015 издание под названием пьяные бобы. Они предложили:

  • 3 столовые ложки соли на веки 4 литра воды, используемые во время замачивания.
  • Продолжительность 8 - 24 часа, процедить и полоскать.
  • Распоряжаться оставшейся водой и использовать умеренной температуре 350 градусов, чтобы приготовить бобы. Использование печи позволяет зернах приготовить мягко.

Продолжительность для этого рецепта составляла ~1 час, но новая жидкость доводится до кипения на плите, прежде чем вставить в разогретую духовку. Не добавить любой томатный продукт, пока фасоль приготовится в течение необходимого времени. Они утверждают, что добавление томатного продукта ужесточает кожу, если добавить в начале варки и соли замочить смягчает кожу.

Я должен признать, что бобы вышли совершенный без какого-либо разделения.

+73
xorist 29 июн. 2019 г., 13:39:52

Что касается белков, трудно побить блок тофу + соевый соус + острый соус. Он не требует ни приготовления, ни холода!

+43
Haley Goodman 15 мар. 2017 г., 2:55:33

Я планирую сделать пирог с заварным кремом (Лотарингия с луком-пореем, чтобы быть точным) и я искала рецепты для запеканки. Большинство рецептов призыв к слепой-выпечка корочки заранее (или по крайней мере частично), но некоторые пропустить этот шаг и вылить начинку в сырое тесто и испечь его, как, что.

Я думаю, что слепой-запекание будет предотвратить тесто от получения сырой, так начинка довольно жидкая. Другие рецепты выглядеть красиво (судя по фото), но не тесто будет сырым? Или вы должны поставить температуру меньше, а время выше, поэтому жидкость может испариться?

Не важно, вы слепой-испечь корку на киче? Или это в основном зависит от вида теста (слоеное, песочное...)? Или на количество жидкости или типа овощей/мяса (полуфабрикаты)? Любые другие факторы, которые я не считаю?

+35
Alfred Tsang 26 дек. 2011 г., 23:05:54

Показать вопросы с тегом