Как я могу сделать мой Орео снова хрустящими?

Кто-то1 не повторно закрыть Орео сумку должным образом, и теперь оставшееся печенье немного... не совсем хрустящие. Они не мягкие, но у них это жевательные сторону их хруст.

Если это были обычные печеньки, я поп их в духовке на несколько минут, но у меня есть эта вещь, где я как мой крем начинка должна быть внутри мое печенье, не растеклась по всему противню. Я забавно, что путь.

Есть ли способ, чтобы сделать эти печенья хрустящие снова, или сделать нарушителя2 съесть этот мешок и сделать новую сумку для, ГМ, не оскорбляя участников?

Если это делает никакой разницы, эти арахисовое масло печенье.

1: //стыдливый было, наверное, мне.
2: висит голову от стыда

+674
dprado 20 янв. 2012 г., 21:14:14
23 ответов

Я смотрю кулинарные шоу часто. Я вижу повара закончить блюдо с оливковым маслом.

Почему шеф-повара закончить свое блюдо с оливковым маслом? Какова логика этого?

Это чисто презентация или это просто вкус? Я знаю, что оливковое масло-не самое приятное, что есть само по себе.

+966
johanne 03 февр. '09 в 4:24

Я планирую готовить довольно простые блюда и понадобится нож для вещей, как стир-фрай, иногда мясо, супы, запеканки, в основном только стандартный тариф. Какой марки и типа будет мне хорошей стоимости и все назначения?

+949
Ben Richardson 15 дек. 2010 г., 21:07:19

Что темп будет готовить много, много вещей без проблем. Вы просто должны настроить время приготовления. Кроме того, что касается вашей статьи и видео, много пунктов, День Благодарения просто запеканки, которые должны быть нагрет (кроме Турции), так никто и температуры имеет смысл. Говоря более широко, температуры печи являются неточными. Так, значение 400F и зачастую бессмысленно, если вы тщательно контролируя температуру с помощью термометра печь помещается внутрь. Это будет довольно часто для вашей печи температура значительно (аж на 50 F или более) отличается от настройки печи. Если у вас есть время и энергию, поставить в духовку на 400F и может приготовить все, что нужно значительно более низкой температуре, при условии, что вы перетасовать элементы В и из духовки с правильным ритмом. Может, не так удобно, если вам нужно установить заварного крема на водяной бане при низкой температуре. Вам также могут быть ограничены в приготовлении пищи, что требует очень высоких температур. Например, в то время как вы могли бы испечь съедобный неаполитанской пиццы, на камень, в духовке 400F и, вы хотели просто получить лучший результат в 550 градусов духовку (и за меньшее время). Так что, практически говоря, я думаю, суть в том, что за исключением некоторых специальных предметов, лимиты здесь в основном время и удобство, а не Температура. Вы могли хорошо питаться, используя духовкой, которые только 400F и. Я бы сказал, 475 - 500F будет менее практичной, но опять же, если у вас есть только один параметр, вы бы скорректировать свои приготовления к источнику тепла.

+805
Lokasa Mawati 18 нояб. 2014 г., 16:41:08

Мне всегда было интересно, какие породы свиней используются в подготовке бекон (особенно в США).

+779
Obliquely 7 дек. 2014 г., 19:34:49

Ричард Bertinet смягчает сливочное масло для выпечки, покрывая его с парафинированной, обертки из фольги и лупит его скалкой. Даже холодное масло становится пластичным на несколько десятков Уоллопс.

Это для больших блоков 250г сливочного масла, и это делает шум, но я подумал, что вы могли бы сделать небольшой версии. Попробуйте это:

  • возьмите квадрат из пергаментной бумаги в ресторан.
  • оберните тонкий кусок масла на площади
  • протиснуться между большим и указательным пальцами, как blutac или шпатлевки.

Я считаю, что это смягчит масло достаточно не требуя тепла.

+775
phabulosa 14 нояб. 2013 г., 11:39:46

Абсолютно не

Антипригарным покрытием сковороды будет разрушена, когда любое масло становится полимеризованные на него. Вся идея с антипригарным покрытием является то, что его поверхность non-ручки к еде. Постоянно отводками его с чем-нибудь еще сделает его менее антипригарное

Используйте только сковородами с антипригарным покрытием на слабом огне варить, а использовать нет, или очень мало масла в них. Быть очень нежным с поверхностью, чтобы не поцарапать, а царапины рано или поздно сделать липкий снова

Большинство производителей антипригарных сковородок рекомендуем нежное мытье рук с мылом с новой, а затем для удаления избытка масла из кастрюли с простым бумажным полотенцем, пока они еще теплые. Не сложно мыть или драить

Если масло не полимеризованные на поверхность, иногда вы можете восстановить их с помощью 3М стиль зеленый полиэстер мочалки с мылом, чтобы аккуратно снять затвердевшую нефть, если все сделано аккуратно, это не слишком поцарапать антипригарное покрытие

Приправа для обычной металлической кастрюли, не для покрытием, стеклянными или керамическими

+676
mme 8 февр. 2019 г., 4:01:12

В настоящее время лимоны в сезон и дешевый. Я хотел бы сделать домашнее Лимончелло.

Рецепт я использую для звонков без запаха, высокого АБВ (150+ доказательство) дух, как Everclear. К сожалению, мое состояние не позволяет продажа духов АБВ.

Я могу использовать более низкую АБВ, как и водка, как стоять? Изменится ли время заваривания?

+673
Watercolours 10 февр. 2013 г., 16:16:10

Я закваски свой йогурт в течение 24 часов и это выходит отлично, вам нужно просто остыть на пару часов, чтобы позволить ему установить.

+549
stixxx 24 сент. 2017 г., 6:24:56

Мы вошли в дверь и восхитительный аромат наполнил весь дом.

Это сильный намек на то, что может быть происходит не так. Всякий раз, когда ты чувствуешь восхитительный аромат во время приготовления, это ароматические соединения, которые в противном случае добавить много аромата в воздухе. Когда кипящий соус, например, это не просто вода, которая не кипел. Если он был, вы бы не запах, вкусный аромат.

Чем выше температура приготовления, тем больше этих ароматика ароматная будут потеряны. Именно по этой причине, что многие рецепты рекомендуют снизить соусы на низком варить на медленном огне, как это возможно.

Чем меньше и легче тем, [ароматные] соединений, тем больше вероятность того, что они выпрыгивают из горшка с испаряющейся водой и плавающим в воздухе.

Джей Кенджи Лопес-Альт, задать пищевой лаборатории: мне действительно нужно уменьшить вино отдельно?

Вроде как химия за всем этим не очень хорошо понял, но экспериментировать с двумя котлами (на складе, например), приготовленных при различных температурах и дегустация разница доказывает это, чтобы быть правдой.

В резюме: попробуйте готовить на меньшей температуре дольше. Альтернативой этому может быть использование скороварки. Температура приготовления будет выше (таким образом уменьшая время, необходимое), но из-за скороварки, будучи закрытой посуде, соединений, аромат не потерял в воздухе.

+533
Phuong Nguyen 9 мая 2013 г., 19:47:02

Когда морковь станет черным, это почти всегда вызвано гнилью. Я определенно не едят их.

+481
Shatabdi Dutta Roy 1 янв. 2015 г., 8:39:25

Я сжег некоторые вещи на поверхность моего вок и оно было твердым как камень. Я решал ее с помощью куска "мокрой и сухой" наждачной бумагой, около 400 грит. Я влажную бумагу, положить около чашки теплой воды в вок плюс несколько капель средства для мытья посуды. Мокрый и сухой ест жесткий углерода, как голодную лошадь ест траву и моющее средство снижает поверхностное натяжение воды. Вы можете песок это вниз к исходной поверхности без проблем. Будьте осторожны, что вы не песок в блестящий металл. Вы можете продолжать шлифовка 1000 грит и мельче, и он будет польским стальной поверхности красиво. Когда закончите с вашими требованиями, промыть горячей водой и сразу сухой и масло в воке. Опять сезон вок как можно быстрее, поскольку чистая полированная поверхность начнет быстро ржаветь. Я очистить мой вок и все остальные сгоревшие сковороды таким образом, и результаты замечательные. Это тоже очень быстро. Мои 18" вок потребовалось всего 15 минут, чтобы быть возвращены, как новый готов для приправы.

+437
bms 28 мая 2012 г., 12:12:56

Да, очень плотное тесто не сможет подняться. Газы не будут иметь силу, чтобы протолкнуть жесткий тесто отдельно. Есть несколько видов бейглов, которые должны быть довольно плотными, но американские бублики редко делаются таким образом. Этот рецепт довольно маловодный на 52%, поэтому даже небольшие ошибки могут подтолкнуть его в проблемные территории.

В индивидуальной упаковке быстрорастворимых дрожжей держит очень долго. Большие пакеты держат хорошо, если в холодильнике после открытия. Ваши дрожжи не может быть проблема. Есть три возможные проблемы вы можете столкнуться:

  • Вы измерили ваши сухие ингредиенты по объему, а не весу
  • Вы использовали неправильный тип муки
  • Рецепт дает недостаточное количество времени

Измерение Ингредиентов

Я подозреваю, что вы, вероятно, измеряется по объему. Это самая распространенная ошибка, которая приводит к неправильному консистенцию теста. Вы должны измерять по весу за измерения объем не является достаточно точным: в зависимости от вашей техники и от влажности в вашей кладовке, вы можете иметь до 50% погрешность измерения. Рецепт дает вам весом; используйте его. Если вы найдете рецепт, который не дает вам весом, попробуйте изменить рецепт - лучшие источники всегда использовать вес. Если вы настаиваете на использовании в рецептуре указана в единицах объема, необходимо использовать преобразователь и мерить все на вес. Это позволяет использовать соотношения, приведенные в рецептуре и исключает ошибки технику с вашей стороны. Если автор рецепта не сделать ошибки техника при создании рецепта, вы получите правильный выход. (Например, Corriher вычисляет ее рецепты по весу, но она перечисляет их в том, что ее читатели предпочитают его таким образом. Если вы конвертируете обратно тот фактор, что она дает, вы никогда не будете ошибаться). Если вы абсолютно должны измерять по объему, затем всыпать муку в мерный стакан и уровня его путем встряхивания. Никогда не совок муки. Все-таки, готовиться к неудачной тесто время от времени, даже при заливке.

Тип Муки

Второй вероятной причиной является неправильный тип муки. Или, может быть, не "неправильный" по сути, но отличается от того, что автор имел в виду. В разных регионах, мука помечены как "хлеб, мука" имеет разное количество клейковины. Если вы сомневаетесь, посмотрите на этикетку, она должна быть около 12% для хлебопекарной муки. Если это не так, отрегулируйте немного количество воды (вам придется идти наощупь здесь).

Сроки

Время, указанное в рецепте тоже подозрительно. В 4,5 г сухих дрожжей и 453g муки, это эквивалентно 3% свежих дрожжей (даже меньше, если вы overmeasured муку). Это хороший процент для медленный, долгий подъем. Но говорю для брожения в холодильник ", по крайней мере, один час" - это бред. Такое количество дрожжей нужно больше, чем на час при комнатной температуре, или что-то вроде 6 часов в холодильнике, даже для насыщенного влажного теста - Наверное, больше для мяса плотным. Если вы только за час до формование, у тебя нет начального роста. В следующий раз, просто перейдите по объему. Первичная ферментация должна удвоить объем бабла. Изменение объема вторичного брожения зависит от процесса, и я не помню, правильным для бубликов.

Итог: ваш диагноз звучит скорее всего - не хватает брожения на количество муки. Измерить правильно, и позволяют достаточно времени для брожения, чтобы получить свой хлеб.

+364
NDavis 19 февр. 2019 г., 6:20:04

Не уверен, что все согласятся, но: хлебопечка.

У нас есть один. Она огромная, занимает кучу места на полке, и только что она делает, это делает хлеб.

Не смущает тот факт, что хлеб стоит несколько пенсов за буханку, в первую очередь, или, что вполне реально приготовить хлеб по-старинке. Вы знаете, с ваших рук. Я думаю, что моя настоящая говядина в том, что он делает такие крошечные, крошечные батоны, и все с металлическим веслом, встроенные в них. После рыбы, которая выходит, батон еще меньше.

Конечно, бросать некоторые ингредиенты в машину и ждать час или два намного проще, чем несколько сложных циклов kneeding и растет, что руководство хлебопечения требуется. Но результаты настолько бедны, вряд ли стоит усилий.


ПС. Интересный факт: первый раз, когда моя мать пыталась использовать ее блестящие новые хлебопечка, она вернулась через несколько часов, чтобы найти в нижней части олова с покрытием в виде съедобных цемента. Она спросила меня, что пошло не так (потому что, очевидно, я бы как-то знать об этом?). Так я высекали кусок этого материала и его вкус.

"Святая Матерь Божья, сколько соли ты положил в это?!"

"Одну столовую ложку, как он говорит".

"Нет, нет - 1 чайная ложка означает одну ложку!"

Вам не нужна степень в области науки о пище, чтобы выяснить, почему это может быть проблемой. ;-)

Смешно, ты бы еще вспомнил очень старый человек знает обо всех необычных аббревиатурах в рецепты. (Напр., "унция" унция? Что это значит?)

+317
Argih Bueno 17 дек. 2014 г., 7:33:10

Обычно он извлекается из жира, и подогрели в духовке. Точные инструкции, вероятно, будет на олово, но из памяти я думаю, это было около 15 минут при 180С, как вы только действительно нужно, чтобы согреть их и удалить лишний жир.

Мы всегда подают его с картофелем запеченная в некоторые из жира из олова. Обычно пару-вареный, измельченный чеснок, затем встряхивают в кипящую кастрюлю (с крышкой) смешать с чесноком и грубым до краев, так что вы получите некоторые хорошие хрустящие кусочки, затем положить в горячий поднос из утиного жира (перейти на Быть щедрым с жиром, очень вкусно) и в горячую духовку до хрустящей корочки.

Вы также можете служить ему запеканку картофеля, что также было бы здорово.

В сопровождении фасоль или брокколи или некоторые другие зеленые овощи, а некоторые хрустящий французский хлеб, чтобы вытереть жир. мммм. Заставляет меня хотеть пойти и получить мою жестянку из шкафа на ночь.

+268
fontjohnson 28 апр. 2010 г., 6:28:49

Я собираюсь взять длительный поход, и я хотел бы быть в состоянии сделать некоторые достойные тофу. (Я в основном вегетарианец, и я определенно собираюсь быть тяга белка.) Мои обычные методы в домашних условиях выпечки и кастрюли-сковороды чугунные; мне нравится подрумянится снаружи и жесткую текстуру. Я буду готовить на газовой плите, поэтому выпечка-это очевидно, и отопление чугун проходил сквозь пропан достаточно быстро. Моя лучшая мысль изо всех сил нажимая на тофу, используя что-то абсорбент в конце, чтобы убедиться, что снаружи сухая, как я могу получить его. Есть что-нибудь еще я могу сделать, чтобы получить хороший, подрумянить тофу, используя минимум топлива?

Редактировать: я спрашиваю об этом без костров. Возможно, я один сейчас и потом, но это индивидуальные поездки (не столько челку для вашего самеца оленя с дерева) и не будет костра везде.

+241
Rohan Agarwal 23 дек. 2016 г., 13:34:00

Животное, овощ, чудо Барбара Kingsolver

В защиту пищи и "Дилемма всеядного" Майкл Поллан

Это те, которыми я работал в последнее время.

+237
KhanShaheb 17 янв. 2011 г., 12:23:10

Учитывая выбор между использованием хорошей кофемолке несколько дней заранее, или один из тех, струящимися-измельчитель кофемолки непосредственно перед завариванием, что бы вы выбрали?

+212
torhub1 16 июн. 2015 г., 2:51:20

За 30 минут Время приготовления чем-то напоминает мой опыт работы с мини-чизкейки в олово булочки, хотя я рекомендовал бы проверить между 20 и 25 минут с помощью зубочистки. По моему опыту мини-сырники были приготовлены, пока полностью в середине, но если ваш рецепт для Нью-Йорк стиль чизкейк, который, кажется, раскачиваться немного, все могло быть по-другому.

+183
gornvix 5 мая 2018 г., 7:49:32

Главное, что нужно смотреть, что контейнер закрывается как можно плотнее. Металл или пластик не имеет значения. Однако, я бы, вероятно, использовать металл или стекло, так как пластик может поглощать некоторые из вкус сырого лука. Это позволило бы сделать этого контейнера, непригодных для хранения других вещей.

+156
Bob Wintemberg 27 июл. 2013 г., 6:58:54

"Кондитерский металлический пруток", кажется, работает. Результаты у меня были в "карамели баров правитель" или "ганаш бары правитель". Другие термины "кондитерская правители" что дал мне форум , что рекомендовала начать их вырезать для вас на металлообрабатывающем заводе из нержавеющей стали любой длины вы хотите за меньшие деньги, чем покупать специально изготовленные из них.

Что сказал, Я не уверен, что это на самом деле то, что вы ищете. Эти, похоже, баров для раскатывания теста или помадку для определенной толщины, не предназначены, чтобы быть использованы для формирования вещей, как ваши фото подразумевает.

Термин, который я нашел, что больше напоминает то, что вы ищете-это "кондитерские кадров".

+122
mr ng 11 мар. 2011 г., 19:15:11

Я вижу в несколько рецептов для пряник, чтобы делать вещи, как "объединить сухие ингредиенты с помощью гвоздика" или "добавить муки через гвоздики". Что это значит? Я смотрю на этот рецепт. Он призывает к 1/2 чайной ложки - Можно ли использовать молотую гвоздику вместо гвоздички?

+115
Carlos Cheng 19 окт. 2012 г., 17:39:48

Будьте уверены, чтобы погладить рыба сухая, как полностью, как вы можете. Не солью рыбу заранее, чтобы избежать вытягивания влаги.

Кроме того, как Фрэнки предложил, медленно опустите рыбу в масло. Опускаясь, он медленно позволяет некоторым первоначального влагу и позволяет долбить цепляются рыбы, прежде чем есть оболочкой тесто осталось влаги.

+88
barrylee 10 мар. 2010 г., 10:52:17

Хранится соус Бешамель в холодильнике до недели ОК? Он свернется или иначе идут плохо? Я люблю есть Крок-мадам на ужин и добавив немного соуса бешамель-это круто, но я бы предпочел делать один раз в партии, а затем использовать его в дальнейшем.

+73
Caio Pagano 7 февр. 2010 г., 15:40:06

Показать вопросы с тегом