Что делает щелок еды?

Я искал вокруг для щелоком, чтобы сделать крендели и нашли несколько решений для пищевой щелок класс. Я хочу продолжать использовать щелочь в моей выпечки и хотел бы сделать мои собственные щелок идти вперед. Процесс выглядит дешево и легко, но я не уверен, что мне нужно (или не нужно) для приготовления пищи щелок класс.

Какая часть процесса делает щелок делает (или не делает) щелок еды?

+470
binhnd13 3 дек. 2017 г., 0:36:54
25 ответов

Вы когда-нибудь положить Кварт-размера контейнер обычную воду в то место, где ваши соевое молоко замерзло? Возможно, что место в ваш холодильник на самом деле очень холодно и не достаточно холодно, чтобы заморозить молоко со всем ее содержимым жира (даже обезжиренное, как некоторые), но достаточно, чтобы заморозить соевое молоко (особенно, если это улажено и отделяется немного).

+988
rootfiltered 03 февр. '09 в 4:24

Я недавно купила авокадо, и один из них был жесткий рок, когда я пытался вырезать ее. Я оставил его на пару дней в надежде, что дозреет, но это не помогло.

Что я могу сделать, чтобы помочь моему авокадо дозреет?

+920
Sara Massoud 29 июл. 2015 г., 22:09:09

Я предпочитаю кипящей тушки, чтобы получить кусочки куриного мяса, как Satanicpuppy. Что должен занять час или два, чтобы достичь.

На куриный салат, который был в Кубе, я бы соте или гриль цельной грудки, а затем вырезать его впоследствии. Вы можете испечь его, но это занимает больше времени, чем прежние методы. Вы также можете нарезать ее заранее и обжаривать - это гораздо быстрее, чем любое другое. Просто убедитесь, что вы сезон на груди; они будут практически без запаха, в противном случае, и сделает ваш салат тупая. Я использую чесночный порошок, соль, свеже-молотый перец, и обжарьте его на сливочном масле.

+916
BaxBoss 15 апр. 2013 г., 12:37:36

Это звучит, как если бы вы не сделали все сало нормально. Потребности жир таять медленно и пальто молекулы белка в мясе. Молекулы белка, будет и расслабиться (денатурировать) во время приготовления пищи, а затем прикрепить друг к другу (коагулируют). Жир покроет их и удержать их от слипания вместе в жесткой связке.

Свой метод приготовления пищи медленно варите правильно, но это занимает много времени. В мультиварке или на плите-топ-я бы сказал около 4 или 5 часов. На низкой в мультиварке вам понадобится от 8 до 10 часов.

Короче, это не о том, как это сделано с точки зрения безопасности пищевых продуктов (хотя следует), это о убедитесь, что все ткани разрушаться.

+862
Lokesh Jami Loke Jami 9 окт. 2013 г., 22:58:19

У меня есть старый Вагнер посуда чугунная сковорода (отмечен как модель 1056T; меры около 7 дюймов в основании). Это было дано мне моей бабушкой.

Где ручка отвечает Пан, можно увидеть заметную разницу в материале. Похоже, что пан использовал, чтобы иметь какое-то покрытие, которое сейчас оторвется.

У меня есть еще одна (купил в комиссионном магазине), который не имеет маркировки, кроме "№ 10 от 12 7/16" на дне. Кроме того, похоже, он имел черное покрытие и более серебристый цвет, показывая через На круглый выступ на нижней улице и на край обода кастрюли.

Я держу эти бывалые, но не ведет себя как домика пана купил новый несколько лет назад.

Так что я интересно, если они изначально будут иметь какое-то покрытие. Я думал, что нет, но они просто выглядят так странно.

Front of Pan

Back of Pan, under handle

+831
jonalmeida 11 июл. 2015 г., 0:01:41

У меня есть ответ на этот и как кто-то выше сказал, это связано с влажностью. Я делаю свои яблоки продать и выяснили методом проб и ошибок, что 1. вы должны убедиться, что они, безусловно, нагретую до 150С, так что смесь идет сразу твердым, когда упал в холодную воду и 2. Заверните их в целлофан, как только они достаточно прохладно, так что, вероятно, в течение 5 минут варки. Они испачкаться быстро, если оставить в контакте с воздухом. Если вы обернуть их, они останутся твердыми, как стекло, а не вульгарно.

+827
Lena Bru 30 июн. 2012 г., 9:49:49

Вы должны быть в состоянии сделать это без каких-либо больших проблем.

Если вы не начиная с замороженными фруктами, принять ваш кастрюлю пирога, линия с фольгой добавьте свой фруктовой смеси и заморозить отдельно, опять заморожен разобрать и собрать свой пирог в замороженном состоянии.

Легко испечь пирог на короткий срок или когда элементы не в сезон.

+751
user21595 13 мар. 2015 г., 22:27:14

Это не испортить чашу, но будьте осторожны, обращении с ним. Пластик становится более хрупким, когда холодно, и если вы уроните его, он может разбиться или треснуть.

+647
Michael Edwards 12 апр. 2015 г., 8:30:19

Это вызвано большим количеством калия в банане. Микроволны реагируют с металлами, подпрыгивая и вызвать искрение. Вы даже можете создать прохладный световое шоу, поставив сырой очищенный банан в микроволновке. Не волнуйтесь, он не взорвется, но он будет делать беспорядок, он также безвреден.

Это может также произойти в некоторых замороженных овощей в зависимости от условий почвы они росли в. Как отмечается в связанной статье, другие высокие концентрации металлов, таких как магний, железо, и цинк могут быть ответственными полезных ископаемых.

Краткая кратковременное искрение безвреден и не нанесет вреда вашему микроволновая печь, но министерство сельского хозяйства США рекомендует выключить микроволновую печь, если вы видите тем не менее искры. Если начнется пожар, если это очень маленький огонь, не открывать дверцу микроволновки. Наиболее безопасный способ-выключите печь и дайте огню прогореть, потребляя весь кислород. Открывая дверь может создать опасный обратный индуцированной огненный шар.

См. Также:

+586
79506329664 28 нояб. 2015 г., 1:24:17

Мука или крахмал связывает влагу в чизкейк.

Если вы используете его или нет, зависит от вашего рецепта, общее количество жидкости и других обязательных ингредиентов, таких как яйца.

С помощью муки можно оставить привкус, особенно если не полностью приготовленный. Я рекомендую использовать более нейтральный крахмал (кукурузный крахмал, картофельный крахмал) вместо.

Как правило, добавление крахмала или муки может сделать чизкейк плотнее и плотнее, не оставляя это делает для более мягкого вкуса.

Отказ от ответственности:
Я не говорю, что вы можете оставить его всегда, чтобы ты вернулся и вините Меня, если ваш чизкейк не правильно. Если у вас есть рецепт, который, кажется, довольно твердый, можно поэкспериментировать с менее или без муки, в следующий раз так же рецепт, который слишком жидкая, можно воспользоваться столовую ложку или две из крахмала.

+555
Andrew Crabb 13 мар. 2018 г., 16:30:48

Я использую сейчас 15 модель евро за лет, и я очень счастлива с ним. Кстати, мой кирпич и минометных магазин продает ту же модель за 30 евро.

У меня вес калибровки, и я могу сказать, что чаша весов по-прежнему так точны, как никогда.

Я использую только одну функцию (тары), и все весы я видел его. Шкала имеет разрешение 1 г и может измерить до 5 кг, но это нормально для цифровых. Если вам нужна точность в суб-граммовом диапазоне, у вас нет единой шкалы, которые могут делать как маленькие, так и большие объемы, вы получаете второй дешевые шкала, которая является точной для малых сумм. Возможность переключения между граммами и унциями тоже не подключен к цене (мой это несмотря на то, что дешевые).

Итог, с цифровой шкалой, нет необходимости платить за дорогое. Вам самый дешевый, который имеет разрешение нужно, и он будет работать просто как дорогое.

+540
user323574 10 мар. 2012 г., 7:55:40

У меня мята во дворе (я думаю, что это мята яблочная, так как листья очень пушистые и округлые), из которого я хочу сделать экстракт мяты. Никакого конкретного использования в виду (за исключением, возможно, отпугивающих насекомых), просто своего рода домашний эксперимент по химии.

Я читал, что есть два основных способа сделать это. Один вываривая листья, конденсируя пар, и отделяют масло. Но самый простой способ, кажется, чтобы крутые листья в 80-доказательство водки в течение месяца.

У меня есть несколько вопросов:

  1. Есть что-то особенное (химия-мудрый) об алкоголе, что делает его более эффективным по сравнению с другими веществами для извлечения нефти?
  2. Насколько сильным будет этот "экстракт мяты" будет? Мне кажется, что я бы в конечном итоге с мятным вкусом водки. Бы результат быть питьевая прямые?
  3. После этого, тогда я мог бы заморозить результате отделить масло от водки?
+525
Josh Vera 24 мая 2018 г., 23:38:05

Ты на уровне моря?

Попробовать резать и сахаров немного (возможно на 1 чайная ложка каждого) и повышение температуры на 25 градусов F. Если печенье слишком сухое после этого попробуйте добавить дополнительный яичный желток.

Источник: иллюстрированный Кука

+521
LLOYD ROSE 4 февр. 2016 г., 17:55:55

У меня польдерных мгновенный чтения термометр, который некалиброванных после замены батареи. Я пробовал и не удалось откалибровать его и у меня нет инструкции по эксплуатации. Кто-нибудь знает правильную процедуру? Это модель с цифровой индикацией температуры на лице, и 4 кнопки: вкл/выкл, удержание, Max и откалибровать. Я пробовал класть стебель в кипящую воду и нажав на кнопку "Calibrate". Я также попытался удерживая ее в течение 10 секунд. Я также попробовал то же самое, но со стаканом ледяной воды. Помогите!

+503
czerwin 21 мая 2013 г., 8:32:11

я всегда имел большой успех с Павловой. Недавно я купил новый двойной духовкой. я Павлова и положить его в небольшой духовкой. Полной катастрофой. я сделал еще один и положил его в большой духовке - то же самое. Безе отваливались от стенок, и он был плоский и мягкий. Пробовали еще три раза с тем же результатом. Это печь ? ? ?

+475
lldong 20 нояб. 2015 г., 20:41:10

Я пытаюсь теперь, чтобы сделать бобы паста для буррито/начос/и т. д. сродни жареными бобами, которыми я так наслаждался, живя в Северной Америке. Что я получил до сих пор не так уж плох, но я бы очень хотел, чтобы улучшить это, если возможно.

Вот как я делаю это сейчас:

  1. Пустые бобы в дуршлаг; промыть холодной водой.
  2. Положить бобы в кастрюлю немного под водой и довести до кипения.
  3. Слегка тушить, пока бобы выходят из своих оболочек.
  4. Уменьшите огонь до мин, слить 3/4 воды.
  5. Маш Маш Маш подальше.
  6. Добавить специи и перемешать; пусть вода гореть испаряться, пока консистенция на мой вкус.

Примечание: Я только недавно добавил шаги 2-4 в попытке затирания снаряды лучше. Это не помогло. Если я удалить эти шаги, весь процесс занимает около 10 минут (= счастливые желудки :)

Неважно, как сильно или долго готовить и/или разомните фасоль (при добавлении воды), кожа не довольно "liquidizes", поэтому есть эти раздражающие strainy-капли, которые все жалуются.

Я обычно использую красный и белый фасоль или какая-то печеная фасоль в томатном соусе, просто потому, что мне не придется готовить на всех, т. е. я могу съесть их прямо из банки, а они невкусные :) возможно, что логика это плохо и я должен быть с помощью других бобов (думаю, я смогу найти их здесь) ?

+464
AndreyChik 17 янв. 2016 г., 10:59:58

Иногда, когда готовят по рецептам, которые требуют только яичные белки, я не знаю, что делать с желтками, так что я просто выкинула их. Вместо того, чтобы их выбросить, можно заморозить их и сохранить их для использования на более поздний срок?

+410
phani reddy 19 авг. 2016 г., 12:39:37

Различные виды муки (т. е. различных марок и напряжений) имеют разные коэффициенты поглощения. Если я использую американские рецепты хлеба, мне всегда приходится использовать гораздо больше муки, чем по рецепту, чтобы достичь описанной последовательности. Если тесто слишком влажное и не ведут себя, как в рецепте описано - добавить больше муки, или использовать меньшее количество воды.

+398
Lehur 21 апр. 2016 г., 18:51:11

По данным Уилтон и конечной Бейкер , которые предлагают тот же совет, 14" пирог следует запекать при несколько более низкой температуре, чем обычно, 325 Ф (163 С), за 50-55 минут.

Роуз Леви Berenbaum рекомендует в торт Библии времени выпекания 40-50 минут для 1 3/4" (4,5 см) глубина 14" (35 см) слоя, на основе стандартного торта масло формула.

Общий принцип заключается в том, что чем больше слой, тем дольше время выпечки при более низкой температуре. Я хотел бы предупредить вас, что как и все время выпечки, эти оценки не могут быть точными, и вы должны опираться на соответствующие тест прожарки для вашего конкретного рецепта, такие как тест зубочисткой.


Я рассмотрел торт Библии Роуз Леви Beranbaum, который для меня, наверное, все же самый авторитетный источник на выпечки торта, несмотря на первоначально опубликован в 1988 году. Beranbaum конкретно не упоминается раза для 14-дюймовый торты в ней подробные рецепты (ее свадебный торт рецепты рассчитаны на 6, 9 и 12 дюймов ярусы которых она указывает, будут служить 150 человек), поэтому приведенная выше информация приходит из диаграммы для рецепта масштабирования (стр. 490).

Она указывает на то, что диаметр кекса не важно за рецепт, а конкретно, что чем больше торт, тем меньше разрыхлителя требуется пропорционально. То есть каждый ярус будет получать определенное количество закваски в зависимости от ее размера.

Beranbaum не говоря уже о торт чашки, но вместо этого рекомендует торт полосками или волшебные полоски, которые помогают стимулировать выпечки ровным слоем.

Она также приведены формулы для масштабирования различных видах основу торта рецепты различных размеров, в том числе выпечки масштабирование порошок.

Изменив рецепты тортов для больших размеров, достаточно подробно, я рекомендую проконсультироваться рецептов или формул, специально для этой цели. Торт Библия остается фантастическим источником, но не имеет готового рецепта для конкретного пирог, которые вы упомянули.

+363
teresa 21 янв. 2013 г., 12:00:15

Этот кофейный сироп в основном соотношении 2 к 1 сахара к кофе, и варить до густоты сиропа. Человек, который вкусил окончательной блюдо, - сказал он на вкус эспрессо!

Какие последствия бы это сделать из разных видов сахара? Бы коричневый сахар придают ему патоки вкус, например?

Бы разных кофе влияет на кофе с сиропом?

+349
matan129 10 мар. 2015 г., 7:25:56

К сожалению, температура не хороший способ, чтобы определить, когда макароны варят. Он отлично подходит для некоторых вещей, которые просто сделать, когда они достигают определенной температуры, не являясь фактором. Мясо-это самый распространенный пример, но это будет, конечно, работать на яйца тоже как отмечалось на вопрос вы связаны.

Макаронные изделия разные - кулинарные включает увлажняя ее, не только нагревая его. Если вы готовите его в кипящую воду, то, скорее всего, все достигать 100С/212f прежде чем это сделать, а потом еще будут на том же температуру, когда это делается. На вершине, что, это было бы очень трудно на самом деле с градусником в пасту, чтобы получить надежные показания температуры, и она настолько мала, что это будет быстро остывает, как только вы берете его из воды, чтобы сделать это.

Самый надежный способ сказать, если макароны будут готовы, чтобы просто проверить его сразу - разгрызть и посмотреть, как текстура, или я полагаю, резать ножом, если вы не хотите, чтобы укусить, возможно полуготовности макароны по каким-то причинам. Если это не сделано, вы увидите непрозрачной, белее, немного в середине. Для гораздо более подробно, увидеть, что лучший способ сказать, что паста делается (при кипячении)?

Приведенные сроки на упаковках являются также довольно точно, хотя есть некоторые места для личных предпочтений в степени готовности.Если вы готовите его, как указано, это, безусловно, будет выполнена, - но это может быть либо мягкой, либо более "аль денте" чем вы предпочитаете, в зависимости от марки и ваших предпочтений. (Некоторые пакеты могут фактически дать "аль денте" время и "горячий" момент, если вы действительно повезло).

Если вы ищете постоянства, так и не успев проверить в любое время, вы можете просто время было некогда. Это время будет продолжать работать для вас, если вы варите ее таким же образом. В качестве бонуса, вы также можете сравнить это время с тем, что на упаковке. Если он совпадает, вы, вероятно, может использовать время на упаковке для всех видов пасты этой марки, и если вам это нравится приготовленный на 10% меньше, вы можете экстраполировать очень хорошее предположение для других типов, и так далее.

+296
Oylex 26 апр. 2014 г., 6:30:50

Единственная альтернатива-керамические кастрюли. Они довольно удивительным, как долго, как они не прилипают, гораздо лучше, чем тефлон. Однако, они не раньше, может быть, после 6 месяцев регулярного, но не тяжелый, использовать. После этого, они еще могут быть использованы для приготовления пищи, но на самом деле не антипригарное. Они могут выдержать намного более высокие температуры, чем тефлон (производители дают им рейтинг 400 по Цельсию), но скорость распада, кажется, не быть связаны с температурой. У меня нет точных данных, но они не имеют резких тефлона не после одного перегрева, они просто прекращают постепенно, без резких сокращений после более высоким применениям температуры. Пока они не терпят неудачу, они более комфортны, чем тефлон, потому что они могут использоваться с любой посудой, не боясь поцарапать.

Другая вещь, вы можете рассмотреть чугунные сковородки. Вы можете бросить любой температуры в них, и если вы их правильно и научиться готовить при правильной температуре, они очень хороши в non-вставляя отдела. Недостатком является то, что они имеют кривую обучения. Они требуют правильного ухода, и еда будет прилипать, если они не нагревается до нужной температуры. Я видел, как люди бросают яйца на тефлоновой сковороде, затем повернуть пластину и уйдет в течение следующих пяти минут - это не будет работать здесь. Но как только вы научитесь правильно готовить яйца, вы также вкуснее яйца. Они также съедают больше энергии, потому что сам пан съедает много. Наряду с этим, что на резистивный плитой, возможно, придется ждать долго-иш для них время для разогрева, если вы выбрали большой.

Резюме: если вы хотите что-то беззаботное и прочный, нет никаких альтернатив тефлон. Если вы готовы научиться готовить в чугуне, вы первое лицо в кривой обучения и позже производить гораздо лучшие результаты с немного больше усилий. Если вы готовы часто менять свои кастрюли, вы можете использовать керамическую.

+259
Elizabeth Rees 4 янв. 2015 г., 16:06:13

Вы можете поставить бутылку в кипящую воду, чтобы расплавить его и перелейте в стеклянную банку, чтобы использовать более легко. Бутылки ПСК кокосовое масло поставляется в невозможно достать его, если оно жидкое.

Вот такой длинный пост о ПСК кокосовое масло..

+166
svitanola 26 сент. 2016 г., 14:52:10

Я слышал, что поставив действительно теплую еду в холодильник сразу после приготовления это не правильно. Это может вызвать рост бактерий? Это правда?

+88
Rick240500 13 окт. 2017 г., 15:53:54

Молоко или молочный порошок не строго необходимы в рецепты хлеба. Существует множество формул, что пропустить это: минимальный ингредиенты для буханки-вода, мука и дрожжи; соль важно за буханку, что вкусно.

Молоко (или молоко) - это способ укрепления тесто:

  • Сделать мягче батона (из-за молочного жира действует как размягчитель, препятствуя производству клейковины)
  • Добавить изюминку в булке
  • Повысить подрумянивания корочки из-за потенциального carmelization молочного сахара

Использование сухого молока в отличие от жидкости молоко может быть просто для удобства, или потому, что имеется достаточно гидратации в буханки от других причин, так что это позволяет избежать добавления дополнительной воды в составе молока.

Вы можете выбрать, чтобы опустить в молоко, но вы потеряете свои преимущества. Вместо этого, я предлагаю вам найти одну из множества хлеба рецепты предназначены для хлебопечки, который не включает его, если вы не хотите использовать его.

Вопрос кратеров, скорее всего, не были связаны с молоком или молоко.

+18
Cheerza 18 нояб. 2014 г., 1:38:09

Показать вопросы с тегом