Как я могу плите-готовить еду для группы 6-8 только с одной горелкой?

Я часто устраивают званые ужины для групп из 6-8 человек в моей квартире. Обычно я готовлю простые мясные блюда, используя Пан-жарки, коптите или солите, тушения, припускания и т. д. как правило, сопровождается рис/салат.

Задача состоит в том, что в моей квартире очень маленькая кухня с 1 плитой:

enter image description here

(У меня нет духовки, только микроволновка, рисоварка, и бойлер.)

Я эту сковороду (который измеряет 12 дюймов в верхней, 9 дюймов в поперечнике базы и составляет 2,5 дюйма):

enter image description here

Это идеальный размер? Или это слишком большой для моей горелки? Единственной альтернативой я вижу в том, чтобы приготовить пищу в 2 партиях, но мне кажется, что это может сделать это трудно, чтобы раз все правильно.

+715
cedexecizo 30 июн. 2019 г., 14:06:27
22 ответов

В Ранч рецепт я нашел в интернете, звонки по несколько сушеных трав и пару свежих трав, особенно свежего шнитт-луком и свежей петрушкой.

Чтобы сэкономить время и деньги, я хотел бы заменить, если свежие травы для высушенных трав. Это ОК, чтобы сделать замены, если повязку оставляют настояться на ночь, надеюсь, давая заменителей достаточно времени, чтобы освободить его ароматы? И если это так, то было бы один в один замена (например, 1 чайная ложка свежих = 1 ч. л. сушеного)?

+956
mistari 03 февр. '09 в 4:24

Как долго ты пытался держать курицу в уксусе?

Я рекомендовал бы держать его в смесь из творога и уксуса на ночь, потому что оба они помогают расщеплять белки во время еды. Я попытался это с тандури курица, где я тоже имел неприятный запах от курицы каждый раз, когда я держал его в маринаде на пару часов 2-5). Однако, последние 2 раза я мариновал его на ночь (почти 12 часов) и запаха как не бывало после этого.

+890
Dale 24 июн. 2019 г., 7:48:55

При добавлении ароматических веществ в рассол, как чеснок и лук, и в какой-то степени Bayand специи, как кориандр, абсолютно придания вкуса в конечный продукт. Это особенно верно, когда засаливание рыбы и мяса.

В то время как ароматы и специи не позволит повысить сочность, она придаст аромат. Если вы не верите мне, просто добавьте немного нарезанный чеснок до следующего рассола.

+879
William Ballinger 2 апр. 2018 г., 3:56:31

Я не думаю, что получится хорошо, но я не могу объяснить, почему. Я думаю, яичные белки или желатин, возможно, будет работать лучше. Не имеет много аромата, и оба имеют похожие последовательности. Кокосовой муки нужно много влаги, а также связующие свойства. Вы можете попробовать всю половину яиц и половину яичного белка или половину целого яйца и половины размягченного желатина по объему.

+790
jojo87 11 окт. 2013 г., 22:47:11

Хочешь сказать, у меня не было негативного опыта с чеддер сыр на пиццу. Это, как правило, растаять в большей степени, чем сыр, так что вы хотите быть более щадящей, но в целом это здорово.

Если вы экспериментировать с широким выбором сыров, вы найдете, что некоторые сыры дополняют различными добавками на ваш вкус - проверить на соседей по дому/семье и вы найдете, что они все имеют свои любимые комбинации тоже.

Лично на любом салями пиццу, я пойду сразу за чеддер поверх моцареллы. Каждый раз.

+715
NinjaTuna 1 окт. 2018 г., 13:41:02

Единственная причина, я мог видеть, если у вас есть вещи прилипания к металлической пароваркой, или становится из бамбука по экологическим причинам. Бамбук-это растение. И его очень устойчивым.

+630
jimrm 14 нояб. 2017 г., 9:42:06

Как объясняет Дарина, это помогает сделать ваш хлеб последний свежими гораздо дольше. Французский хлеб будет сухой в течение 24 часов, в то время как итальянский хлеб с ~5 ложек оливкового масла (и других хлеб с маслом и яйца) для 2 или иногда даже 3 дня. Я тоже читала, что хлеб из оливкового теста (например, чиабатты) чувствует себя лучше после выпечки+замораживание+повторно выпечки, но я не пробовал достаточно раз, чтобы оценить, сколько улучшение то есть.

+618
Mark McCabe 6 апр. 2012 г., 21:46:05

Я думаю, что ты смотришь на это с неправильной стороны... масла делает его слаще, так что не используя масло, естественно, "менее сладкой". Это не значит, что масло вызывает меньше сладости.

+611
Your Butterfly 4 февр. 2017 г., 21:18:30

Силикон. Они уверенно идут до 250°C (но сначала проверьте пакет; шахта поднимается до 250°C). Или это слишком мягкими?

Вы также можете просто задать магазин DIY.

+586
Sepren 13 янв. 2017 г., 5:22:05

Белый (темно-синий) фасоль. У них очень мягкий, немного сливочный, нейтральный вкус (по крайней мере в сравнении с фасоль или черные бобы). Они используются японцев, чтобы сделать Широ-Ан (белый бобовая паста), поэтому я предполагаю, что означает, что она имеет свою печать одобрения. Так что идти вперед и использовать морские бобы. Они могут быть найдены почти в любом супермаркете в Америке. Я бы лично использовать домашние фасолью вместо консервированной фасоли.

+586
aigamisu777 13 мая 2014 г., 0:23:57

У нас нет духовкой/плитой на данный момент из-за кухонной переоборудования и я в настоящее время медленного приготовления колбаски в горшочке в 2.5 л мультиварку. Там около 6-8 толстые колбаски там порезать на четвертинки и смешать в кастрюлю.

Это было на высоко в течение около 5 часов сейчас и я было интересно, если сосиски будут съедобны? Они на 97% свинины Дебби & Эндрюс колбаски (подробнее здесь)

+578
edsonpatricio 8 нояб. 2018 г., 2:43:35

Так что я знаю, что никто никогда не должен заменить шоколадные чипсы шоколад в рецепте, но я новичок и не знаю, в чем дело с этими каллет является. Они по сути такие же, как шоколадные чипсы, или я могу купить массивную сумку и использовать заменимо с кусочками шоколада, а также шоколада?

Извините, если это вопрос новичка.

+574
tihdenis2014 31 мар. 2013 г., 9:40:06

Я считаю, что это больше связано с различными ингредиентами в категории "профессиональное". Современные профессиональные пекарни(будь то большой или нет) часто имеют доступ к широкому спектру добавок, некоторые из которых даже не обязаны быть перечислены на "ингредиенты" список специально. Этот широко варьируется в разных странах; общие euphimistic примеры таких ингредиентов в очень общем смысле слова как "специи", "эмульгаторы", "смягчители", "стабилизаторы", "средства против слеживания", или "консерванты".

Я подозреваю, что сначала гидрофильным веществом. Обычно используется "умягчители" являются различные растительные камеди и клетчатки. Думаю, гуаровая камедь, ксантановая камедь, инулин, целлюлоза, или семена подорожника. Печенье, которое я знаю, чтобы быть очень высокой в одной или нескольких из этих умягчители известна на всей территории США в качестве "фишки'hoy жевательные". Эти файлы, как правило, остаются более мягкими в практически любых условиях, от замороженных относительно высохли/спертый, чем домашнее печенье.

Все эти потенциальные ингредиенты для домашнего повара сегодня(включая многих я не упомянул), но было бы не обычно найти в вашей кухне или в вашем местном бакалейщика. Вы хотели бы посмотреть в магазине или интернет-поставщика, специализирующуюся на "молекулярной гастрономии".

Одна из вещей, которые я делаю с печеньем в целом(которые не работают очень хорошо с чем-нибудь замороженным, но я чувствую потребность упомянуть, во всяком случае), чтобы положить кусок хлеба в герметичный контейнер для хранения со свежим печеньем после того, как печенье остынет до комнатной температуры. Это будет держать почти любой вид печенья мягче, чем другие методы хранения, а кусок хлеба будет казаться существенно усох по сравнению. Это исключает использование сплошь из добавок. Я подозреваю, что это, вероятно, также связано с повышенным риском порчи, в связи с добавлением влажности, хотя у меня не было никаких проблем с печеньками баловать этот путь, прежде чем они едят(обычно в течение 5 дней). Холодильная установка могла бы очень помочь, если есть желание сохранить их гораздо дольше, хотя я не рекомендовал бы замерзать.

Все, что сказал, У меня мало опыта с макарунами, в частности, поэтому ваш опыт может отличаться.

+454
kttysden 23 сент. 2014 г., 10:21:49

Я бы разморозить один фунт, и сделать с этим что-нибудь, что я могу замерзнуть. Например. Я пеку запеканки в лике и сезон мангольд - каждый Киш использует три яйца. Они замерзают красиво после приготовления (я нарезать их на порции, прежде чем я заморозить их) и легко удалить один ломтик, нагреть его в микроволновой печи и наслаждайтесь. Так сделать три запеканки и заморозить их, можно съесть две дольки в день, если вы хотели.

Вы можете экспериментировать с различными блюдами из яиц, которые являются не просто "одно яйцо, яичница", или "одно яйцо, жареный" использовать 9 яиц за раз. В интернете полно рецептов, омлет, запеканки, soufflees, яичные запеканки и тому подобное. Только не забудьте приготовить свои творения перед заморозкой, и разделить их на порции.

+390
aradil 30 авг. 2012 г., 1:26:01

Нет ни одного идеально духовка, который будет идеально приготовить каждый рецепт. Тем не менее, профессиональные печи, как правило, достаточно гибкой, что вы можете испечь большинство вещей с минимальной перенастройкой, либо посредством изменения настроек. Так что самая большая разница заключается в том, что в духовке лучше, чем большинство домашних печах, но даже если у вас такой духовкой вы должны понять, как использовать его, и что будет меняться в зависимости от рецепта и желаемого результата.

Широко совет заключается в том, что человек должен (и своп) поверните их противень(ы) на полпути через выпечки (для равномерного приготовления).

Это во многом обусловлено старше конвекция дома печи имеют очень неравномерный нагрев. Если вы повернете ваш подносы во время выпечки, тогда они будут выпекать более равномерно, если ваша печь имеет такого рода проблемы.

Если у вас есть лучше духовка и узнайте, как использовать функцию конвекции, то это не может быть необходимым для получения хороших результатов. Даже с хорошей духовкой, правда, вращение может улучшить результаты, и даже профессионалы поверните их продукции во время выпечки.

Мне было интересно, как профессиональные пекарни (читай: не заводы, фактическое пекарни) ручка эта операция при массовом производстве такие вещи, как кексы, печенье и т. д.?

Они будут пользоваться духовкой, которые либо не требуют ротации для своих рецепт, или что вращает элементы автоматически. Как вы определили, это будет трудоемким без специальных печах, чтобы справиться с этим для вас. Открыв духовку на несколько минут, чтобы повернуть 10-20 лотки, вероятно, больше вреда, чем пользы для конечного продукта, так как только ваша добыча превышает 5-10 лотков одновременно, вы должны рассмотреть вопрос о переходе к духовке, что позволяет быстро, или делает это автоматически для вас.

Я под впечатлением настоящую пекарню не через 1, а может 4+ подносы товаров в одном конкретном испечь. Это кажется много лотке (замена и) вращая...

Профессиональный пекарня, которая не использует конвейерную систему часто используют стандартные выпечки стеллажи, которые имеют возможность проводить много лотков, а в больших печах принять высокий шкаф на колесах.

Если духовка поддерживает автоматическое вращение и пекарь превращает его на то вращается весь шкаф во время выпекания. Если нет, то и рейки не требует ротации, просто открыть дверь, потянув за собой весь шкаф наружу, вращая его, и толкает его обратно. Перевернув несколько подносов одновременно-не проблема с этим типом выпечки стойку.

Вот пример небольшой печи с вращающимся лоток держатель:

https://www.youtube.com/watch?v=_9UOh5lCE_0

Вот пример большой печи, которая принимает весь подвижной стойки:

https://www.youtube.com/watch?v=HlodrB9IdAw

+381
ThePerfinator 5 нояб. 2018 г., 0:07:40

Ладно, есть пара видов ветчины, что вы можете иметь дело с -

Сыровяленые - эти окорока втирают наружно в смеси соли, покрываются соляной смеси, которая вытягивает много влаги, а затем подвешивают к дальнейшему сухой, и коптят. Они также называются "страны" ветчины в США, и вяленое мясо, как Черный лес ветчины (Германия), хамон (Испания), прошутто (Италия) все подпадают под эту категорию, а также. Так как у них такая низкая влажность и большое соль в мясо, вы не получите это как замороженные. Они прибывают в ящиках, как правило, в какую-то сетку или мешок из ткани, и могут храниться при комнатной температуре, пока вы готовите их. Они должны быть вымыты, кожа и жир отрезать, приготовленные в жидкости для частичного восстановления, то сварится, тщательно. Это займет намного больше времени и усилий, чтобы сделать, и их стоимость отражает, но вкус из-за меньшего содержания воды, происходит очень интенсивно. Это фантастически тонко нарезанных после охлаждается и холодная, а также.

Википедия - страна Хамс

Большинство ветчину едят в США, и те, которые вы обычно покупаете в продуктовом магазине, вода вяленые окорока. Тот факт, что она была заморожена, внешнего вида, упаковки и ингредиентов список всех идентифицировать ветчину вы спрашиваете о качестве воды ветчиной. Солевой раствор/сахар/вода используется для рассола окорока.

В то время как вы можете держать его в холодильнике на некоторое время, метод воспитания, используемый здесь больше для вкуса, не сохранение, а те, радиолюбители пойдут плохо, если вы просто оставить их в холодильнике в течение длительного периода времени.

Вот сайт МСХ с информацией о нем, наряду с Время приготовления -

Ветчина, что - МСХ

+363
chrish 14 апр. 2010 г., 15:27:47

Вы хотите, чтобы заполнить горшок, что вы не кипит яйцо, по крайней мере, на дюйм выше, чем слой яичка. Это позволит предотвратить яйцо от подпрыгивания вокруг слишком много. Я использую материалы, написанные здесь в варки яиц: http://knowhowtoboileggs.blogspot.com/2012/08/how-to-hard-boil-eggs.html

+308
Marcos Teixeira 24 июл. 2015 г., 4:12:58

Я живу в НЗ и никогда не имел никаких проблем с сливками для взбивания. Наши крема не содержат каких-либо добавок, чтобы помочь ей затвердеть, как каррагинан.

Однако, когда я использовала обычные сливки для взбивания в Канаде, у меня была такая же проблема, бить его до стоячих пиков. Он просто не сделать это, и я не был уверен, почему так. Потом, когда я проверил коробку, она что-то еще добавил к нему (не помню что). Я был очень раздражен, так как текстура не так и не то, что я ожидал. Текстура крема стало намного приятнее и проще работать, когда ничего не было добавлено к нему. Меня удивляет, почему они должны добавить вещи, чтобы даже обычный крем, чтобы помочь получить лучшие результаты.

+292
Wolfik88 4 мая 2017 г., 14:30:17

У нас есть маломасляные фишки или стейк фри рецепт. В нашем доме, мы режем картофель и кладем их в большую миску. Затем добавить столовую ложку масла, посыпать солью и перцем. При желании можно добавить некоторые брызгает розмарина. Через мои руки или ложку, перемешать их так, чтобы картошка покрылась маслом. Положить его в кастрюлю на 425 F и выпекать в течение 30 минут. Переверните их через 15 минут. Если вы хотите, чтобы они не коричневый по дну, можно перевернуть их чаще, допустим каждые 8 минут. Они сделать, если вы можете легко вставить вилку через них, или использовать тест на вкус.

+262
doelleri 9 янв. 2014 г., 17:49:52

Меня интересует, что делает жареную курицу с немного удар. Я думал о добавлении тепла в рассоле, но я не уверен, что лучший способ сделать это было бы.

Как бы рассол работать с перчиком?

+144
dean grande 10 апр. 2013 г., 6:05:09

Я видел разные видео о том, как сделать прекрасную чашку матэ. После нанесения рассыпной чай в тыкве, некоторые люди прикрывают сосуд и трясти его вверх дном, некоторые люди качают ее на свою сторону, некоторые люди не качают вообще. Это все для того чтобы выйти на еще более мелкие части (после того, как вы правильно бурдюк обратно) на вершину, так что, когда вы вставить бомбилью (металлическую соломинку с маленькими отверстиями на дне), тем меньше бит не всасываются.

Что такое правильный способ?

+129
BSoDTiger 6 июл. 2010 г., 2:45:40

Я сделать японский зеленый чай. Я использую Гекуро Империал, высокое качество тенистый зеленый чай, поэтому он должен быть зеленый а не желтый.

Иногда, когда я делаю это, это действительно зеленый, но желтый.

Это потому, что я ставлю слишком много чая или слишком мало?

+101
Rich Barron 22 мар. 2017 г., 7:30:31

Показать вопросы с тегом