Что я могу сделать с паприкой желе?

Я сделал паприка завидки (в сочетании с ароматом малины), и мне очень нравится Роман вкус. Это напоминает мне о Чили шоколад, но больше на водной основе - в шербет со льдом какой крем так. Я не думаю, что бы съесть его, Хотя, как это не чувствуете, как он мог держать самостоятельно. Мой вопрос, если кто имеет любые идеи, как совместить его, или использовать его в блюдо/полноценный обед?

Некоторые идеи у меня есть:

  • Также между ними блюдо, чтобы очистить небо - я обнаружил, что пряность паприка и водянисто-Несс холодец был хорош в очистке неба мясистый вкус
  • Некоторые несладкие желе, как на вершине паштет
+16
revolct 11 апр. 2013 г., 18:44:02
17 ответов

Легкий путь я сделал арахис и миндаль, чтобы распространить их на противень, пыли в меру с канолы разбрызгивателем масла и слегка посыпать соль для попкорна. Для орехи сырыми, запекать в течение 45 минут при 250° или так, помешивая через 30 минут. Для уже приготовленных орехов, очень жаркое будет весело, но, может быть, больше похоже на 350° в течение 3 мин или около того.

Используя противень, который немного "стены" он, может быть, 1/2" высокая, делает перемешивания и перераспределения процесс намного проще.

+1000
qleoz12 03 февр. '09 в 4:24

Я хотел бы посмотреть на один из следующих: Аэропресс, френч-пресс, фильтр-кофе вьетнамский или МОКа горшок (идет прямо на источник тепла) или pourover.

За исключением МОКа горшок, они потребуют от вас, чтобы вскипятить воду в кастрюле. Горшок МОКа пойдут прямо на источник тепла.

Или... если ты действительно в "черновой". Вы могли бы просто сделать кофе прямо в кастрюле и процедить его с ваши зубы. :-) (или фильтр какой-то за чашку).

Обратите внимание, я бы рекомендовал при возможности вы найдете в газовой плите какой-то как это проще и эффективнее, чтобы вскипятить воду на одну, а не на барбекю.

Я носил френч-пресс, но решил, что я не хотел рисковать, нарушая его. Сегодня, мой личный выбор для всякий раз, когда я иду в поход, я это аэропресс и ручную кофемолку.

+925
WoozleInc 4 нояб. 2016 г., 15:36:24

Если вы не хотите, чтобы транспортировать жидкости (= активный) на закваске, потому что вы не хотите рисковать, чтобы выливать из контейнера, обратите внимание, что вы можете либо

  • смешать некоторые из них с больше муки, чем обычно, пока вы не получите суховатый рыхлую массу, которую можно хранить в пластиковом контейнере или сумке или
  • размазать тонким слоем на пергаменте и высушить его. Разбить "лист" и хранить его в сухом месте.

Обе формы должны быть безопасно перевозиться в зарегистрированном багаже или в ручной клади. Будьте готовы ответить на вопросы безопасности в любом случае. Но я полагаю, жидкая закваска может поднять те же вопросы.

В пункт назначения, увлажняет крошки, добавьте их в обычную воду / смешать муку и продолжать культивировать его, как раньше. Несколько кормлений должно быть достаточно, чтобы сделать опару обратно в хорошей форме.

+898
tanmayee 4 апр. 2011 г., 22:20:12

Если ваша цель немного клейкого риса, вы можете смешать клейкого(сладкого) риса с белым рисом в различных соотношениях, чтобы получить правильное сочетание липкости, которую вы ищете.

Короткие зерна риса также имеет тенденцию быть более липкой, тягучей и плотной. Так что иди с короткого зерна риса, если вы помните, рис более плотный и тягучий.

+851
Isaac Mangual 29 апр. 2014 г., 3:16:52

У меня только микроволновая печь в моей комнате и я уезжаю на месяц, поэтому я не хочу покупать духовку или любую кухонную технику, но я все равно хочу стейк, безопасно ли готовить в микроволновке?

+850
ilektrik1975 9 янв. 2012 г., 16:35:50

У меня есть большой кусок сыра "Эмменталь", которые занимают ценное пространство в моем холодильнике, и я искала рецепт, чтобы использовать его. Детализация швейцарской кухни в Википедию, я обнаружил интересное упоминание о Раклет, совершенно очевидно, что простое блюдо 'царапины' горячий сыр с различным гарниром.

Мои вопросы: 1. Эмменталь является приемлемой альтернативой истинный сыр раклет?
2. У меня нет желания идти и покупать конкретную 'раклет' гаджет, так есть какой-то обходной путь с помощью обычной кухонной утвари, что позволит мне воссоздать традиционный опыт ralette (т. е. выскабливание краю сыра с ножом)?

+785
Bruno Borges 26 нояб. 2019 г., 0:52:23

Ролик паста может пригодиться для других прокатки тесто приложений. В вашем случае можно свернуть лист и использовать кольцо, чтобы вырезать круги.

+745
rinoural 25 июл. 2011 г., 16:04:15

Какой срок годности травяного гхи? При комнатной температуре? В холодильнике? В морозилке? (Не топленого еще и заморозить?)

+694
Izureru 21 июл. 2018 г., 14:45:17

Позвольте мне скидываться если вы не решили проблему. Попробовать бланширования в кипящей воде в течение минуты или два и посмотреть, если это работает.

+615
dron1las 27 июн. 2014 г., 20:08:52

Это зависит от того, как долго вы должны сохранить яблоки на. Если это только между нарезки и сервировки, просто погрузите очищенные яблоки в воде. Нет кислорода, нет окисления.

В зависимости от типа яблоки вы используете, вы можете держать их погруженными в воду больше или меньше времени, прежде чем они начинают получать мягкие и мясистые. Держать их в холодильнике будет продлить это время, но не бесконечно.

+586
Todor Atanasov 16 апр. 2013 г., 0:33:00

Мой рецепт немного от моего ближневосточного происхождения, но я всегда получаю комплименты: (Из расчета на 2 кг фарша индейки, никакие измерения, делайте это по вкусу)

  • Свежей рубленой петрушки

  • Соль

  • Белый перец

  • Мелко рубленый чеснок

  • Тертый лук (обычно половина или больше)

  • 1 яйцо (начните с одной, по крайней мере, добавить
    еще если он все еще чувствует себя слишком "сухой"
    с хлебными крошками)

  • Панировочные сухари (я обычно использую Прогрессо Простой, но итальянский тоже работает нормально)

  • Вустершир

Примечание: Я использую этот же рецепт Котлеты из говядины, но я гораздо больше специй и панировочных сухарей в Турции рецепт бургера.

+559
Ludwig Schulze 14 мая 2013 г., 22:15:03

Есть несколько причин, почему вы должны замариновать до приготовления:

  • Многие маринады содержат ингредиенты, которые должны быть сварены вместе с пищей маринуются, такие как чеснок или имбирь. В некоторых случаях это может даже быть опасным для здоровья (сырые чеснок может гнездиться ботулизм), в других случаях вы будете просто в конечном итоге с нежелательными острый вкус.

  • Многие маринады также использовать некоторое количество кислоты, которая помогает запустить процесс разрушения соединительной ткани и размягчения мяса. Это особенно важно для куриной грудки мясо и жесткие куски говядины или свинины, потому что большинство методов приготовления пищи (за исключением медленного приготовления) не заняться этим и, как правило, дают более жесткую, chewier конечный результат. После того, как мясо уже приготовлено, используя кислотной основе маринад не даст вам гораздо больше tenderization; требуется сочетание кислоты и тепла.

  • Наконец, многие специи освободить большинство их вкус при нагревании (вареные). Примеры: корица, шафран, бадьян, различные виды острого перца или порошка чили. Если вы мариновать после приготовления пищи, вы не получите много аромата от этих.

Конечно, если вы используете очень простой маринад, например, соевый соус и мариновать исключительно для вкуса, то он не может иметь большого значения, но это скорее исключение, чем правило. Опосля маринования можно, конечно, улучшить вкус, но большую часть времени вы будете в конечном итоге с лучшими результатами замаринуйте заранее.

+529
Juli86 7 сент. 2017 г., 5:12:32

Одной из причин является простой внешний вид, я думаю - белой непрозрачной жидкости или ПСП уже давно называется "Млечный", в том числе орехов, молока, кокосового молока, одуванчика или расторопша ПСП, и несколько других белых веществ. Ореховые молоко называют молоком, потому что они похожи на молоко на глаз.

Другая причина заключается в том, что гайка доит доит ведут себя как в рецептах - они являются эмульсии с сахарами, белками и жирами... фруктовые соки, как правило, имеют питательных веществ и сахаров, в основном, они ведут себя по-разному, а в кулинарии. Миндальное молоко было давно заменить молоко животного происхождения в средневековые времена, потому что он был более надежным - гайки будут полки-стабильным, в то время как молоко может испортиться в течение нескольких часов. Стоит отметить, что ореховое молоко стали заменять так долго, потому что они работали в блюда вызова для молока, как на химическом уровне и для грубого вкуса профилирования.

Также, наверное, стоит отметить, что ореховое молоко на вкус как молоко, а также мягкий аромат, очень мягкий и немного богатых. Аромат не сильный и сладкий, как другие соки. Они отличаются от коровьего молока, правда, но, пожалуй, орехов, молока не очень отличается от коровьего молока, чем он отличается от овечьего молока или козьего молока.

В конце концов, ореховые молоко называют молоком, потому что они кажутся подобными, и нет другой категории, они подходят более аккуратно. Если их пометить в качестве альтернативы, это очень старый ярлык, и альтернатива, которая очень хорошо работает практически во всех приложениях.

PS: Если это поможет, то питательные вещества, полученные из миндаля в молоко были произведены материнского дерева и предназначены для поддержания малыш миндаль-растение... так что главное отличие заключается в том, что завод хранит молоко в твердой форме, не было ли это означало для следующего поколения или нет

+470
ghhg 20 мая 2015 г., 14:12:10

Мультиварки казаться простой способ, чтобы приготовить еду, если вы не готовы ждать 8 часов или так для еду приготовить.

Вы можете просто положить все ингредиенты, включая лук, Для что-то вроде болоньезе в мультиварке и ожидать его правильно приготовить? Будет лук размякнет, как это происходит при жарке с маслом?

+401
Amir Rustamzadeh 15 июн. 2018 г., 10:37:03

Не знаю, почему это продолжает происходить. Я читал, что смешивание желтка имеет решающее значение, и я смешиваю, пока цвет становится белее.

В духовке он растет очень высокими примерно через 20 минут после начала, но начинает рушится после этого. После принятия из духовки и поставить вверх ногами, он все равно сворачивает на себя и становится примерно такой же высоты, как на сковородке

+274
Pagorn 17 окт. 2015 г., 20:35:16

Лично мне спрей полиэтиленовой пленкой с маслом, а затем использовать это. Не прилипает, даже с очень высокой гидратации теста, и полностью предотвращает тесто от высыхания.

Другой метод состоит в использовании в пищевой пластиковый пакет. Галстук он закрыл накачивается воздухом (поэтому его не касается бабла). Влажность в сумке будет оставаться достаточно высокой, чтобы предотвратить высыхание, и так как тесто не трогать сумку, сумка остается чистой и может быть использована повторно.

Еда-безопасная сумка является наиболее экологически чистым (мыть ткани не так экологично).

+171
Jonas Wirth 5 июн. 2015 г., 12:38:07

Эти книги никого убеждать, что готовить без мяса, молочных продуктов и яиц может быть невероятно вкусной!

  • Veganomicon
  • Веганские Кексы Захватят мир
  • Веганский Бранч
  • Вива Веган
+31
Aaz 24 нояб. 2015 г., 5:09:15

Показать вопросы с тегом